ddragon: (Default)
[personal profile] ddragon
Оригинал взят у i_ddragon в Хола Китти.
Моя троллоло-запись на тему одного политического блоггера неоконсервативного направления - и по совместительству проститутки в хорошем смысле этого слова. Решил поцт скопипастить себе в ЖЖ. Осторожно - в посте упоминается гуро на тему 9мая и консервативных изнасилований.

Оригинал взят у i_ddragon в Передаётся ли политизированность половым путём?
Такой вот научный вопрос.

Слоупок, читая журнал одной интелигентной дамы лёгкого поведения h0la_kitty, обнаружил эпический тред:

если более высокой культуре для победы нужно умеренное насилие - оно оправдано
т.е. морпехи имеют право ебать талибку
а талибы американку - нет


Дальше - эпичнее - в духе .... внимание "наши деды оттрахали лично миллард немок, и были правы":
союзники либен фройляйн имели право ебать, нацисты женщин союзников - нет
люди имеют право есть индейку на thanxgivin', индейка людей есть не может


Конкретно - Советские солдаты имели право ебать немок.

Интересно, скоро ждать от Китти развёрнутого поста о Великой Победе наших дедов вопреки левому кровавому тирану Сталину - и сисек с лесбооргиевскими ленточками на 9 мая?

Впрочем, я отвлёкся. В корневой записи Китти пишет:
вы спросите, а со мной чо надо было делать когда я поцреоцтвовала в 16 лет ? да тоже надо было насильно отдать на группен с афроамериканскими морпехами, до полного излечения, чтобы я это дело не в 20 лет попробовала, а в 16. глядишь и поумнела бы в 16 а не в 19 - 20

Короче, рисуется такая картина. Малолетная Китя-поцтреот, как и все поцтреоты, быстро сообразила, что любимейшую Родину лучше всего любить на расстоянии. В итоге - слиняла копротивляться главному врагу Рассеюшки - Госдепу - прямо в его логово. Однако, из-за проделок кровавого Госдепа копротивляться ему на его территории было очень не просто - циничный Госдеп несмотря на наплыв культурных марксистов, социалистов, исламистов и прочих леваков не хотел кормить совсем уж бездельников. Тут Китте пришлось зарабатывать - теми частями тела, которыми она больше всего умела. Дела пошли в гору - и скоро её клиентами стали богатенькие неоконы. На одной оргии эти сторонники христианской Америки и твёрдых семейных ценностей и заразили её всесильным учением Франкизма-Пиночетизма. В итоге - имеем то, что имеем.

Собственно, этот случай заражения политизированностью через ЖПП и МПХ не единственен. Вот, текст из дораскольнических архивов - описание случая заражения политизированностью от Колобка (цитата с сохранением оригинальной орфографии сотрудника):

Человек, нет, человечище, не убоявшийся совокупиться с калобком.
Я не одобряю этот поступок но не могу не оценить крепкости духа.
После этог, Гафуров, само собой, стал мегаэкспертом по ближнечуркистанским вопросам и регулярно имеет пеар в калобковском блевничке.


Судя по всему - хотя это ещё и окончательно не доказано - в отличии от других венерических заболеваний, коварный недуг политизированности не останавливает использование презерватива, а также предпочтения анального и орального секса вагинальному.

Так что, торагие гойлеги и прочие читатели сего поста! Под конец сего научного доклада хочу обратиться к вам всем с как бы моралью - если это слово ещё что-то значит в наши нелёгкие времена. Будьте внимательны к своим гёрл - и я не побоюсь этого слова (как будто это что-то плохое) - бой-френдам. Иначе, совокупившись с заражённым, вы можете начать испытывать непреодолимые желания копротивляться, вставать с колен, делать боевые перепосты в твиттер, а то и возжелать заделаться ниибаца крутым экспертом по местам обитания наших братьев меньших чурковских и латинских зверохуманов.



Обсуждение Китти в НИИ Гурологии и паразитологии - здесь, здесь и здесь, ну и здесь.

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 06:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios