ddragon: Руна Яроврата. (Default)
[personal profile] ddragon
В перерывах между более серьёзным аниме просматриваю детское Tokyo Mew Mew (по меркам детского - интересное). Короче, пришла такая мысль.

Почему пятёрка супердевок-волшебниц называется там "Токийскими кошечками"? Кошка там только одна - Ичиго Момомия, точнее, полукошка-полудевочка. Другие четыре получились от смешения девок с другими животными.

Разгадка в том, что "Токийские кошечки" - кошечки в другом смысле. То есть они "киски" - "pussy" а не "cat". Очевидно, в кошачьем кафе гостям оказывают далеко не только кулинарные услуги - просто всего не показали. Никнейм Ичиго - клубничка - тоже как бы намекает. Ясен пень, что учёный Рё Сироганэ, руководитель "кошачьего проекта" - который и превратил девочек в мутантов, не спросив их согласия кстати - нуждается в деньгах на свои научные исследования, а государство не даёт. Вот он и занимается самым прибыльным бизнесом, который только можно устроить с няшными девочками, попутно ещё сам на своих фурри-лолей фапает (в одной из серий мы узнаём, что он из-за работы со своей любовницей расстался). Считая, что к ним в бизнес знаменитая фотомодель (пятая зверодевка) перешла - видать, "кошачье кафе" оказался для кафе с тортиками необыкновенно прибыльным предприятием.

Пришельцы-злодеи - бороться против которых и вывели этих зверодевок - там вообще какие-то гендерофлюидные вертосексуалы, да и ещё людей хотят уничтожить, потому что те природу загаживают. Такой архетип зелёных леваков.

Короче, показываете детям китайские порномультики - будьте осторожны, а то они в клубничное кафе пойдут работать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
2324 2526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 08:52 am
Powered by Dreamwidth Studios